Цыганка не по крови... песня

Я цыганка не по крови,
Но цыганская душа,
И дугою мои брови,
И собою хороша!



В жизни нет моей покоя.
Ведь покой не для меня.
Кочевая жизнь, не скрою,
Много страсти и огня.



Много шуток, много песен
И гитарою звеня…
Мир в неволе просто тесен…
Этот мир не для меня!



Птицей вольной рвусь я в небо,
Даль влечёт меня маня…
Мне бы в табор, только  мне бы…
Погадать на короля!


Рецензии