Подогрев

Мне не хватает сил,
добраться и убить.
Во мне искрится сила воли.
Она ежегодно добивается в нутри.
Воля способна замерзнуть в безнадежьи.
Остынуть в горячке,
и может потеряться в густате.
А в неких ёё вообще не бывает.
Но они гордо рассказывают о ней.
Воля появляется в пустыне мыслей.
И её обладатели этого не замечают,
и даже не взирают...


Рецензии