Сонет Голоса

(Перед зеркалом)

Ты  думаешь, что  нервный   голос  мой,
Сегодня  надоевший  до  удушья,
Навечно  будет  жить  одной  тобой
И  с болью   ритм  твоих  напевов  слушать?
Мне  бы  хотелось  снов  диапазон
Стихом  расширить  в  сторону  иную,
Чтоб  строчку  написать  совсем  другую,
При  этом  не  забыв  тех  звуков  звон.
Придумаешь  ли  новый  перепев,
Из  жизни   в  такт   переливая  ноты?

А на сонет  вдруг  выпал  белый  снег…
И  свет  луны  вновь  отражает  что-то…

Он  обновляет  старых  тропок  след,
Чтоб поутру не отыскать  примет.


06.01.2011


Рецензии