Производственная зона

На зоне производственной
мы с корешем вдвоём
кругляк на доски пилим
план Родине даем

грохочет пилорама
выплёвывает брус
эх нам бы по стакану
да косячок в закус

но есть старушка-кружка
что тянет с нами срок
мы пачку на полушку
заварим чифирок

с брательником постёрбаем
горяченький настой
и ты пила железная
остановись постой

тут вдруг бугор появится
опять начнёт вонять
и снова будем с корешем
мы норму выполнять

тяжёлые дубовые
катаем брёвна мы
спаси и сохрани Господь
всех грешных от тюрьмы


Рецензии