Очищения не напрасны

НАШ.НОВЫЙ. ГОД. НЕСЕТ. НАМ. ПРАЗДНИК...ВСЕМ. ОЧИЩЕНИЯ. ГРЕХОВ...ДАВАЙТЕ. БУДЕМ. ИСПРАВЛЯТЬСЯ...И. БУДЕТ. В. НАС. ЗДОРОВЫЙ. ДУХ...ВЕДЬ. ОЧИЩЕНИЯ. НЕ. НАПРАСНЫ...И. ЭТО. ТЫ. ПОТОМ.


Рецензии