Наболевшее

Лето, праздники лета
Солнце приветы передаёт.
Кто-то выстрелом в небо
Землю оставил, свободный полет.

Лицо не отворачивай
Смотри в глаза.
Ты видишь то же, что и я,
А под ногами земля горит
Не удержаться нам.

Соблазн сорваться, помнишь, тянет?
И из последних, умоляя,
Чего хотим, что больше манит,
И ад предпочитаем раю.

И те, кто вроде защищают,
Вновь за собою ставят в позу.
Жгут корабли, жизни ломают,
И снова дарят СЧАСТЬЯ ДОЗУ.


Рецензии