Дочери...

Ты родилась такой малюткой
Славной, большеглазой,
И была живой игрушкой
Солнышко нам с папой.

Папа твой тобой гордился
Хвастался друзьям он,
Как ты ходишь, как ты спишь,
Как ты "папа"- говоришь.

Ну а я всегда старалась
Одевать как куклу,
И водила в детский сад,
Взяв тебя за руку.

А потом тебя учила
Музыке и танцам,
Как же счастлива была,
Видя тебя с ранцем.

Вот прошло 12 лет
Ты теперь большая,
Будь же счастлива всегда
Дочка дорогая.

16.11.2000


Рецензии
Мне понравилось, хороший стих, но , по моему, есть опечатка. С уважением

Надежда Колесниченко   16.01.2011 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.Действиельно была опечатка, я не заметила.

Рушания Мухтарова   16.01.2011 15:04   Заявить о нарушении