Все напасти в голове

Все напасти в голове,
Есть еще и  ниже..,
Виноватые в Кремле,
Дураки поближе.
Все вокруг давно не то:
Нет порядка, чести,
Голосуем за гавно..,
А желаем мести.
...
Рецензия на «Несуразность» (Сергей Сорокас)


Рецензии