Время прощать

Ты уезжаешь к морю. Пора прощаться.
Время прощать прошло и пришло расстаться.
Я уезжаю к небу. Так будет проще.
Мир накренился в сторону и стал жестче.

Садик камней разбросан. Какая малость,
Греться в огне того, что от него осталось.
Твои улыбки в горле застряли костью,
А я не знала, совсем ничего. Да, брось ты!

Все уже ясно. Треснула наша крыша.
Время прощать прошло. Время подняться выше!


Рецензии