Дорожные контролеры

Шофер едет тихо, «ползет» весь в тревоге.
Ну, значит стоят «короли» на дороге.
У них аппетиты растут с каждым днем.
Им кризис ни кризис, хоть жги их огнем.
С того сотню слупят с другого - все пять.
И так без конца будут все повторять.
Взмахнут быстро жезлом, лениво опустят.
Неси сразу бабки, а так не отпустят.
И ночью сидят, и при солнечном свете.
Охота идет и в кустах, и в кювете.
Но если крутая машина промчится,
То эту не тронут, как будто волчица
За темными окнами в тачке сидит
И злыми глазами за ними следит.
Таким нет преград, им простор на дороге.
Их сердце не бьется со страху в тревоге.
Не пишут законы для этих людей
У нас кто бесправный - тот главный злодей
Вот так вот и "доят" народ на дороге
И едет водитель все время в тревоге.
 


Рецензии
В самую точку! Так их, Тоня!

Валерий Заикин   09.02.2011 20:26     Заявить о нарушении
Хотелось бы их, но пока они нас)))

Антонина Сячина   10.02.2011 00:31   Заявить о нарушении