Интернетова клоака

Хожу от часа час, листаю:
Пишу, смотрю, пишу читаю.
Вдруг, раз! Страницу открываю
И пасть в сто футов разеваю.
Нашел знакомых я ребят,
Они себя тут все срамят.
Ну как же мне после такого
Здесь не наложить свое слово.
Родные, жду ваших коментов,
Они прекрасны в месте ентом.
Хотя я вовсе не поэт,
Люблю я дюже интернет.

Поэтому пишу стихи


Рецензии