Елене Кириченко

   Поэтессе родной Ачинской земли,
   автору и исполнителю песен и просто
   обаятельной женщине,
   Елене Кириченко
   в день презентации книги «Наедине».

  Твои стихи, как ветра дуновение,
  Как солнца луч, как тёплый летний дождь,
  Как шепот волн, как рук прикосновение,
  Как путникам в пути заблудшим трость.
  На лист легла душа полураздетой,
  Огнём страстей строка порой горит
  Иль тихой, грустной песнею не спетой,
  Что непременно вскоре зазвучит.
  Слов осужденья нечего бояться,
  Всем в этой жизни трудно угодить,
  И на судьбу не стоит обижаться,
  Какая есть, такую жизнь любить.
  Ещё не осень, хоть её ты любишь,
  Ведь так прекрасен в эту пору лес.
  Поэты – клад, их просто так не купишь,
  Тем более с гитарой поэтесс!
               
                24. 03 2002г.


Рецензии