66. Не стыдись меня...

Не стыдись красоты, и нагою,
Выходи предо мною мой друг,
Ничего я от лика не скрою,
Охвативших свербящих минут.

Расставание это утрата,
Что дрожит вновь мне голос схватив,
Без тебя мне не жизнь, а заплата,
В одеяле небесных молитв.

Ты крылами по щёкам небритым,
Отхлестай, подобравшись на шаг,
И уж страх, под могильные плиты,
Погружается будто во мрак.

Не стыдись же мой ангел бездомный,
Я и сам уж горю от стыда,
От того ли, мне дьявольски томно,
Что не будешь со мной никогда...


Рецензии