Поздравление с юбилеем Рабочего завода им. Калинин

Проходят годы, улетают,
И с ними беды убегают.
Мы сами выбираем Путь,
И нам нельзя с него свернуть!

Мы стали проще и серьезней.
Жизнь изменяется курьезно,
Ну что ж, на то и чудеса
Нам завещали Небеса.

Но хорошо, коль внук смеется,
Со злом отчаянно дерется,
А внучка добрая растет:
Так и должно быть - жизнь идет!

30.01.1992 г.


Рецензии