Сколько помним мы услуги?

Сколько помним мы услуги,
Что оказывали нам
В жизни нашей быстром круге,
Где мелькает счёт годам.

Быстро забывая помощь,
О которой мы просили,
Запускаем в души полночь,
Станем хуже, чем мы были.

Не ищите справедливость
После действия такого,
Не рассчитывай на милость,
Если сам подвёл другого.

Всё что сделал, всё вернётся,
Точно словно бумеранг.
Зло добром не обернётся,
Не смотря на чин и ранг.


Рецензии