Лишь бы знать, что тебе я нужен!

Я  сейчас  же  к  тебе  сорвусь,
не доев  остывающий  ужин,
если  ты,  не  скрывая  грусть, 
намекнёшь,  что  тебе  я  нужен.

Я  приеду в  шальном  такси,
лихо  прыгая  по  замёрзшим  лужам,
даже  если  водитель – псих,
лишь  бы  знать,  что  тебе  я  нужен.

Я  ворвусь  с  цветами  в  подъезд,
невзирая  на  жуткую  стужу,
лишь  бы  ты  не  сказала  «нет», 
лишь  бы  знать,  что  тебе  я  нужен.

Я  замру  у  дверного  звонка,
не  решаясь  нажать  на  кнопку,
опасаясь   наверняка,
что  попал  опять  на  разводку.

Ты  откроешь,  возьмёшь  букет,
и  захлопнешь  дверь  перед  носом.
И  опять  ты  не  скажешь  «нет»,
и  оставишь  всё  под  вопросом.

Я  вернусь  понуро  домой,
в  мусор  брошу  остывший  ужин.
Я  безумно  хочу  быть  с  тобой!
Лишь  бы  знать,  что  тебе  я  нужен…


Рецензии
Ритм хороший. Чувствуется надрыв.
Да. Для мужчины важно быть нужным.
Благодарю.

Мария Васильвицкая   16.11.2022 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Мария! Заходите ещё.
Андрей

Андрей Скиба   16.11.2022 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.