Памяти друга

    «Мой стих, как над тайгою НЛО –
    Все видели, но не признает РАН.
    И мой удел – мой дом, моё село,
    Да редкий храп Пегаса по утрам».
                Комлев А.Ф.

           Я написал никчемный некролог.
           Тут Бог послал стихов улуйских сборник.
           Прочёл, а в нём твоих немало строк.
           Прости, не знал, стал дважды твой поклонник.
     Стихи - не над тайгою НЛО.
     Они, Санёк, мне так запали в душу:
     «Жене Ирине» и «На ум пришло»
     И про «ля фам»…Читал бы всё и слушал.
             В стихах своих ты - ас, а не профан.
             Мы словно вновь с тобой поговорили.
             Плевать на то, признает ли их РАН.
             А этот стих – цветок к твоей могиле.
                26.07.04


Рецензии