Натали...

Когда луна сменяет солнце
Я вспоминаю о тебе
Зажёг свечу. гляжу в оконце
Я думаю лишь о тебе

Я раньше и не помышлял
Что о тебе лишь мой финал
Но, ум все чувства приземлял
Ты лучше всех кого я знал

Ты в шлейфе с истинною тайной
И грация и красота
Ах, видно, видно, не случайно
На небе звезды и луна


Рецензии
милое стихотворение молодец очень понравилось

Джон Терентьев   01.07.2011 06:13     Заявить о нарушении