Е. Ч. Осенне-волчий мир...

http://www.stihi.ru/rec.html?2011/01/05/15738
Отклик на рецку.

Красный огонь - край бумаги...
Исчёрканной ветром... придуманы ветром - стихи...
Ма-ги-я...
Алая магия резкой строки
- по запястью.
Жива я, живая, жжёное горло, взахлёб - октябрь...
Саднящие раны осенней лирики.
Я припадаю на мокрые росные лапы
Волком... мир - в виски -
в краски - глаза - красны...
Биенье в висках - опасность...
Пересохшие листья когтями исписаны...
Листьями
- небо. На спину, живот,
небо - листья...
Носом во влажную землю, вой...
Высверк
звезды за окном, звёзд в камине
карминных,
карий взгляд красен от пламени.
Строки тлеют и плавятся...
ладони горячие плавятся...
Осень сделала волком...
влажным человечьим воем
- октябрь...
И сотни дрожащих капель
красных
по фразам...
за веками - странный, осенне-волчий, второй мир...

И я замираю. И тихо смотрю в камин.


Рецензии
Мрак! Все мы, в сущности, волки...

Мария Антоновна Смирнова   09.01.2011 21:09     Заявить о нарушении
Мрак - это плохо или хорошо?)
Точно.

Анастасия Спивак   11.01.2011 13:41   Заявить о нарушении
Это ощущение - вне оценки.

Мария Антоновна Смирнова   11.01.2011 14:34   Заявить о нарушении
Ясно) Спасибо!

Анастасия Спивак   11.01.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.