Праздник был или сон

Всё пролетело… Что это было…
Праздник был или сон…
Инеем белым город накрыло…
Как же к лицу фасон
Зимнего платья в кружеве веток
С бусами проводов…
Стёжкой по краю еле заметной
Наших с тобой следов…
Дней не считали, не уставали
В деле – не в суете…
Большее что-то есть за словами,
Если они не те…
Я привыкаю слышать не речи-
Волны ловить души-
Всё принимая и не переча…
Быть собой разреши…
Знать - за молчаньем, лишь вдохновенье,
Плача нет, пустоты…
Тоньше, изящней переплетенье
Вязки, где я и ты…


Рецензии
Да... очень тонкое плетение ...души.....)))
кружево шагов и немного снежного вальса)))

Каховская   29.04.2011 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.