Обстоятельства

Послушай, скажи мне,
Нужны ли кому-то
Эти твои расстояния, расставания
Уезжаешь. Не ново.
Но знаешь,
Для меня каждый раз эта минута
Как целый день мертвого солнцестояния

И где ты теперь?
В паутине скуки пустых площадей,
В зыбучих столетиях,
Что кажутся адом,
Да просто не будет важнее людей,
Чем жили, дышали
И шли с тобой рядом

И как же ты станешь ловить мгновения
Слепого неутомимого сердца?
Там, между миров, никогда не согреться,
Хотя оно с треском стучит так отважно,
Ты можешь не верить,
Я знаю, что важно.
Я буду здесь. Всегда. Ждать и надеяться.


Рецензии
для себя я выделила идею, как мне кажется этого стиха.. может я конечно и ошибаюсь.
"Да просто не будет важнее людей,
Чем жили, дышали
И шли с тобой рядом"

Наташа Пакош   10.01.2011 21:21     Заявить о нарушении