вдыхать океанами

аккорды гитары..
а знаешь,ведь мои пантомимы
иногда выворачивают меня насквозь..
вся эта музыка
обнажает наши заблудшие души
и мы как будто танцуем
для собственного будущего стриптиз

если ночь моя обернёться утром
а время запуталось
я бы растянула исковерканный пульс
на потрёпанные просыпания 
и любую безудержность

цвета хаки
наши леса больше не дружат
с людскими обманами
нам пора уж проснуться и взяться за ум
и блуждать,и вдыхать океанами


Рецензии
красиво.
очень)

Элизабет Ли   07.01.2011 00:59     Заявить о нарушении