Рыжая кокетка

На званный ужин пригласили льва.
Пришел туда он со своею львицей.
За столик к ним присела рыжая лиса-
до флиртов- шашней мастерица.
Кокетничая с серым волком,
Она, как будто ненароком,
Ко льву прижалась нежно боком.
Хвостом по брюху провела,
Его в экстаз почти ввела,
И юркнув, побежала в сад.
Ах, если б видела она жены ревнивой взгляд!
Не знала рыжая, что лев под каблуком у львицы,
И побежать за нею в сад он точно не решиться.
А львица? -львица воздуха глотнуть пошла,
Да заодно и рыжую в кустах нашла.
История, как мир, проста.
В итоге, осталась интриганка без хвоста.
Мораль...флиртуя с чужим мужем
Не забывай, что где-то есть законная жена.
Возможно ей он тоже нужен.


Рецензии