Рассыпались бусы

Рассыпались бусы  жемчужные,
Однажды совсем невзначай..
Мы  стали с  тобой  отчуждёнными,
На  сердце повисла печаль.

Опять это  зрелище выпало
На нашу  с  тобою  любовь?
Ведь  нить  была  крепкою, длинною?
Зачем  развязалася  вновь?

Быть может  уже  нереально
Спасать отношения вновь?
Останусь  в  душе твоей тайной,
Как  яркая, яркая  кровь.

Останусь  в душе  твоей  храмом,
В котором  пылают огни..
Горящих  свечей церковных,
Во  все  поминальные  дни.

Рассыпались бусы жемчужные,
Однажды  совсем  невзначай.
Мы стали с тобой отчуждёнными,
Как жаль,как жаль.
 ____________________
    06.01.2011г


Рецензии