Фантом

"Где-то в далеке ты бродишь,
Мой нежный, ласковый фантом.
Покоя, счастья не находишь,
Но я пущу тебя в свой дом.

И ты зайдешь,-так осторожно,
С испугом делаешь шаги.
Я спрошу тебя:"Мне можно?
Молить тебя,-мне помоги!"

Помоги восстать из мертвых,
Из тех, кто прощался с душой.
Вечно молодых, вечно пьяных,
Из тех, кто простился с тобой.

Простился себя обрекая,
На вечный хлад и муки ада.
Твоей нежности не зная,
Бежали из райского сада.

Я не беглец, я не преступник,
Фантом,-я зову тебя.
Теперь до конца ты мой спутник,
Я аду не отдам себя!"
                28.07.2008г.
                3ч. 31мин.


Рецензии