УШЛО

Ты так похожа на нее,
Тем именем ,на букву "Л" ,
Или фамилией на "Л"..
Мы словно,один образ были,
Переплелись,душа с душой,
Но беспощадно разделились.
То время,далеко ушло


                06.01.2011.


Рецензии