Мужчины

Я меняла мужчин как перчатки... Задавая вопрос "Зачем?"
Обнимая, целуя убивала до слез!
Разбивала я судьбы как стекла!
Собираю осколки души!
Запрещая, меняла прощая.
Но в конце получала  одно....
Разделив свою жизнь на осколки
Поменяв все внутри до конца ....
Я молила, просила останься....
Но в конце получала одно...
Жажду крови я чувствовала сердцем, разбивая все вновь до конца
Возвращаясь пыталась проститься, а вернувшись ушла навсегда..


Рецензии