На букву

Кто-то пишет тебе стихи,                C Am F G \ G#
Кто-то лезет тебе под юбку
Ну а я посылаю тебя
На одну весёлую букву

Сердце моё глубоко
Что ему космоса дивное море
Я хотел бы сказать тебе "сорри"
Но опять вырывается "я люблю"

На букву П
На букву С
На букву Х
ПеэСХа

Звёзды бухают конъяк
Месяц еле живой от виски
Ну а ты жевала ириски
Ну какая ж ты настоящая мать

Тебе непогож белый день
В том виноваты друзья-бриллианты
А я бы дарил тебе страны
Те, которые в атласе есть

На букву П
На букву С
На букву Х
ПеэСХа

Но ты опять говоришь
Что надо спуститься с неба на землю
И что ты никак не приемлешь
Этот созданный мною солнечный мир

Жаль, и выбор велик
Загнёшься под старость с каким нибудь Васей
Ну а я скажу, что всё было к счастью
Когда я посылал тебя напрямик

На букву П
На букву С
На букву Х
ПеэСХа


Рецензии