мы с тобою друг друга не поняли

Мы с тобою друг друга не поняли,
И всех слов не успели сказать,
И любовь умирает в агонии,
Мне тебя и себя не понять.
Что-то было не так, не по-нашему,
Даже небо не то и заря,
По-другому зачем то окрашены,
Видно мы ее встретили зря.
За любовью, за счастьем в погоню бы,
Сумашедшую страсть не унять,
Но любовь умирает в агонии,
Не понять почему, не понять.
Мы с тобою ведь чем-то похожие,
Вся планета огромный вокзал,
"В этом мире мы просто прохожие,"-
Так поэт знаменитый сказал.


Рецензии
Даже в такой ситуации стих получился замечательный.

Римма Конон   12.04.2014 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!!! Я не считаю это стихотворение шедевром.

Юрий Радченков   13.04.2014 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.