i can fly

*
спасибо этой ночи
за сбывшуюся мечту,
за твои глаза,тепло
и за учащённый пульс под одеялом..

*
километрами я бы не измеряла это внезапное счастье,
протяни ко мне руки и я подарю тебе свою утопию.
я вернулась потому что нуждаюсь в тебе,
мы не глупы, и вполне можем погасить свою меланхолию.

*
"я могу летать" поёт lamb в моих ушах
а знаешь мир растворяется без твоего голоса..
и если бы я бы могла
я бы остановила собственную жизнь,
чтобы только сидеть и слушать тебя,
чтобы глаза мои наполнялись черничной бессонницей.


Рецензии