Моя принцесса..

Моя прекрасная принцесса,из самых сладких летних снов,ворвется вновь печальным эхом,в мою замерзшую любовь,растопит сердце нежным взглядом,развеет грусть улыбкою с небес,сверкнет в глазах,мерцаньем света,и на губах расстает каплей грез..


Рецензии