В День Армии и Флота

Народ Руси исстари славен был
Искусством воинов силы непомерной:
В суровый час в бой стар и мал ходил,
И славился отвагою примерной.

Какие б мы не взяли времена,
Отчизна наша – гордая святыня,
Врагов своих сметала как волна,
Или была для них бесплодною пустыней.

И до тех пор, пока живет народ,
Пока страна спешит к своей вершине,
Пусть будет, Армия, защитой от невзгод,
Пусть меч булатный пребывает в мире!

13.02.1989 г.


Рецензии