Гродно

Запах древности витает.
Улочки мощенные бегут.
Каблучки стучат за спиной,
Обгоняют. Улыбку ловлю.

Закрываю глаза, вспоминаю…
Тихий парк, скамейки, ручей.
Пары под руку ходят.
Не бывает картины милей.

И частичка души оживает,
Вознеся меня к небесам.
Знаю! Он всегда ожидает –
Светлый Гродно… Белоруссия.


Рецензии