Незнакомка

Мы в гастрономе встретились случайно
тогда житуха катилась кувырком
стояла ты за колбасою чайной
тут я пристроился за плавленным сырком

а платьице твоё из креп-жоржета
фигурку украшало так твою
закончилась весна стояло лето
но вид твой с зади будоражил кровь мою

как лихорадочно в башке искал я повод
чтоб как-то познакомиться с тобой
тебе сказал "Чтоб утолить наш голод
я приглашаю пообедать Вас со мной

есть у меня уютная квартира
пройти мы можем - здесь недалеко"
"да что Вы что Вы " ты ответила для вида
ну а потом ты согласилася легко

мой глаз намётанный задёргался немного
когда ты выпила почти стакан вина
ну а потом не отказавшись от второго
подумал -"баба выпить не дурна"

вторую мы портвейна осушили
допили ещё старое вино
в одной постели мы с тобою были
а за окном давным давно было темно

проснувшись утром от какой-то ломки
по комнате глазами пробежал
я не узрел следов вчерашней незнакомки
со мной лишь кошелёк пустой вместо неё лежал


Рецензии
Кто ты, вредная девчонка?-
Так кричал герой наш громко.
Он искал её в потёмках...
Кем была та незнакомка?

Елена Жукова-Желенина   25.10.2019 00:15     Заявить о нарушении
Бабы - это сила - только нечистая! Ну, конечно, не все! Извините!

Старичок   25.10.2019 14:00   Заявить о нарушении