Другие

Вижу то, что не видят другие,
Вижу "Других" они не такие,
Не как я,не как ты, не как он.
"Они" нереальны будто бы сон.

И все же "Они" живут среди нас.
В подвале, на улице, дома у вас,
;В квартире, подъезде,на чердаке,
А у кого-то живут в голове.

Ты их не видишь, их вижу я.
"Они" существуют,живут для меня.
Попробуй поверь, я не болен не псих.
Я такой как и ты, но я вижу "Других"


Рецензии