Ты будешь помнить!

Благодарю судьбу
За каждый день,
Что провела с тобою,
За счастья миг,
За чистую любовь.
И в сердце образ
Будет жить,
И память вечно
Танцевать со мною,
И в будущем смогу забыть...
Пусть всё хорошее
Останется, плохое
Улетит с мечтою,
А нам – ирония
И с нелюбимым быть...
Но не это важно!
А чувства, что
Переживут века
И что не повторится
С нами дважды.
Ты будешь помнить -
Я любить всегда.


Рецензии