Экспромты - XVII

   
       66. СМЕХ И ГРЕХ

  Не в наши-то годы гоняться
  За упряжью прожитых лет...
  А боги? Те будут смеяться,
  Что места не знает поэт...

   67. УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ

  Да,я особо и не сетую:
  Компьютер спасает меня...
  Доволен благими советами
  И светом горящего дня...

                2011.
 


Рецензии