Качается лодка

      Качается лодка,
                швыряет, как прежде,-
        От борта Печали
                до борта Надежды.

         В неверных волнах
                то тревожно,
                то больно, -
         От мыса Возможно
                до бухты Довольно.

         Горячую голову
                время остудит –
         От берега Было
                до берега Будет.

         И вновь, и назад,
                на два фронта без тыла –
         От берега Будет
                до берега Было,

         То хочется к пирсу,
                то манит пучина –
         От верфи Рожденье
                к причалу Кончина…
 
         Качается лодка,
                в конце, как в начале,-
         От борта Надежды
                до борта Печали.


  26.04.2007г.            


Рецензии