Муженёк мой

    Фото  из  Ramblera

Муженёк  мой  нынче  стал  добрее,
Часто   шепчет: "Ласточка  моя!"
Он  мечтает,  как  о  лотерее,
Чтобы … "упорхнула"  к  маме  я!

Мне  б  хотелось  похудеть  отчасти,
Чтоб  в  "подарок"  мужа  срочно  влезть,
А  подарок  от  него - не  платье,
В  "джип - чероке"  мне  придётся  сесть!

За  обедом  "чавкал"  муж  нескромно,
Хоть  за  то  его  "пилила"  я,
Он  на - днях  на  первенстве  района
Победил,  как  первая … "свинья"!

Мужу  я  "презент"  купить  пыталась,
Но  ни  с  чем  вернулась  я  домой,
На  глаза  всё  время  попадалось
Только  то,  что  нужно … мне  самой!


Рецензии
Жаль, тёща умерла.тоже хотел бы отпустить свою....С Рождеством Кондрат!!!..

Александр Николаевич Колесников   07.01.2011 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич! Жду следующего посещения моей страницы.
С уважением: Владимир Моисеев.

Кондрат Припаркин   07.01.2011 21:19   Заявить о нарушении