Триоли гитары

Мои мысли коснутся гитары,
Струны тонкой послышится звук,
Ты узнаешь былые октавы
И на миг растворишься вдруг...

Этот звук наполняет внутри,
И ладонь стремится к струне,
Он поможет всегда найти
Лучик света в кромешной тьме...

А глаза пробегутся по нотам,
И гитара со мной погрустит,
Мне нужны, как и птице полеты,
Те мелодии, что душа хранит...


Рецензии