Армия

Вот прошло веселое детство,
Отгулял восемнадцать я лет…
А девчонка, что жила по соседству
Не обнимет, лишь скажет «привет».

Она сейчас замуж выходит,
И не помнит былые те дни:
Провожал ее, выйдя из школы,
И гуляли потом мы одни.

Меня же служить забирают,
Далеко отправляют служить.
Пацаны волю там закаляют,
Чтоб надеяться, ждать и любить.

Очень грустно без школьной девчонки,
Потерял здесь любовь я свою.
Не услышу ее голос звонкий,
Никогда не услышу «люблю»;

Никогда мне она не напишет,
Никогда не приедет ко мне.
И слова о любви я услышу
Только в добром и сладком лишь сне.

Так прости, дорогая подруга,
Извини, если что-то не так.
Хоть бывало по первости туго,
Но теперь все на службе ништяк!..


                06.11.2006 г.


Рецензии