Любовь на свете бывает разная

Любовь на свете бывает разная
Когда с любимым всё пополам
Неземная, божественная и просто прекрасная,
Когда шепчут губы: « Я тебя не отдам »!

Вокруг мир становится сразу другой
Желание томит, чтоб друг к другу прижаться
Время торопишь, с работы – домой
Подольше быть вместе, не расставаться.

О камень безумства споткнуться нечаянно
Страсти отдаться, дотла в ней сгорать
Бросившись чувствам навстречу отчаянно,
В таинстве ночи блаженство познать.

Лишь тот, кто полюбит – так приласкает
Откроет мир дивный лишь для тебя,
Что в сердце любовь огнём запылает,
Прошепчет слова: « Ты – частичка моя »!

28.01.2010 г.


Рецензии