Вечерком супруг

   Фото  из  Ramblera

Вечерком  супруг  на  кухне  рыщет
Если  ж  мясо  не  всегда  найдёт,
"Приключений"  он  на  спину  ищет,
Как  графином  "грохнет",… "обормот"!

Ревновать  жена  не  научилась,
Не  ловила  мужа  на  вранье,
Ну,  а  в  рожу  мужнину  "вцепилась" -
Это  ж … дань  "традиции"  в  семье!

Я  за  чашкой  чая  в  вечер  чудный
Поддержать  готов  семейный  спор,
В  нём  же  часто  побеждает  "нудный",
Значит - тёща … "влезла"  в  разговор!

Мы  с  супругой  жили,  как  в  остроге,
И  сбежала  от  меня  жена,
Целый  год  я  мучился  в  тревоге:
Не  вернётся  ль  вновь … домой  она?


Рецензии