Муж упорхнул

   Фото  из  Ramblera

Мужу  ночь  объятья  распахнула,
Он  к  своей  "подруге"  "упорхнул"
Глаз  супруга  ночью  не  сомкнула,
Глупо  думать,  будто  он … сомкнул!

На  меха  смотреть  жена  стремится,
Чтоб  ласкал  на  день  рожденья  глаз,
Я  сказал  ей:  надо  торопиться -
Зоопарк  … закроют  через  час!

Перемена  климата  с  успехом
Все  недуги  вылечит  в  тепле,
Муж  сказал:  на  юг  не надо  ехать -
Потеплеет  климат … на  земле!

Мы  с  женой  мирились  очень  часто,
Все  обиды  я  прощал  жене,
Поседев,  я  понял  в  одночасье:
Не  "податься"  ли…  "в  монахи"  мне?


Рецензии