Зима

Прекрасен снег, блестит, искрится,
и под ногами слышен хруст,
ах, как бы в сказке не забыться,
и не упасть от этих чувств.
Вокруг метель играет с ветром,
а ты идешь закутав нос,
но домик твой окутан светом,
не страшен никому мороз.
и в эту страшную погоду,
ты чувствуешь подвох зимы,
вокруг белым бело, свобода,
деревья в платьях кутерьмы.
Ах, как прекрасна ночь зимою,
лишь свет фонарика горит,
не будет так уже весною,
неотразим лишь этот миг.


Рецензии
Красиво.Еще зима бывает и такая-http://www.stihi.ru/2011/01/04/7146 С уважением.Олег.

Олег Кротов 2   06.01.2011 19:38     Заявить о нарушении