Афоризмы

Я словно зеркало, отражающее ваши мысли.
14.10.2010

Стихи как плоды, должны созреть!
16.10.2010

Мгновения мимолетны, проходят быстро – помнятся всю жизнь!
22.10.2010

Любовь - целительный источник души. Испить чашу живительной воды, означает излечить рану.
23.11.2010

Каждый человек ошибается в жизни, никто из нас не безгрешен. Одних - прощаем, других - отвергаем. Но по сути все одинаковы…
30.12.2010

Любовь и секс – две разные вещи, переплести их нельзя, одно всего лишь дополняет другое и ничего более.
3.01.2011

Разлука не является проверкой чувств, но она подводит итог.
5.01.2011


Рецензии
Подписываюсь под каждым афоризмом. С уважением, Ольга

Ольга Терентьева 3   24.05.2011 00:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам!

Виталий Гвоздик   24.05.2011 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.