Надежда

В мире столько путей и дорог...    
По одним ты идешь так легко,
По другим - то овраг, то сугроб,
А на третьих - не ждет никто...

Жизнь сурова, пестра и сложна,
Но всегда есть надежды луч,
Вера в светлое, силу добра
И в заветный от счастья ключ!

И скопленье дорог не страшит,
Передряги, невзгоды и встряски...
С болью в сердце не стоит жить -
Лучик света тогда погаснет...

Не увидишь в ночи звезду,
Не прочувствуешь звуков Вселенной,
Не найдешь ты тропинку свою,
И себя не услышишь, наверно...
29.12.2010
 Подпись к одноименной картине автора стр.


Рецензии