С Рождеством!

С Божественно Чистым и Светлым Рождеством!

И что бы Вы ни делали, и чем бы Вы не занимались, если в Ваших мыслях и действиях присутствует искренность и чистота, ЭТО будет Божественно Прекрасным!


Лишь чистоты сердечной возрожденье
Душою сознаю как рост и Рождество,
Прекрасной истинной любви волненье
Послало с неба в миг сей Божество…

Не грубой плоти страстное влеченье,
Не полный стол, и не скрипучая постель
Наполнит сердце чистым вдохновеньем,
Не флуоресценты, а гармония, пастель…
 
И легкой радугой волнующей, искрящей
Христос наполнит свежестью твой Дом…
И станешь искренним и чистым,настоящим
И упадешь с небес на землю серебром…

Даруешь близким свет, любовь и радость,
И возрождение добро-творящих сил,
Уж не прилипнет более к сердцу гадость..
Желаю, чтобы червь измены душу не точил…

 
06 01 2011
Елена Вагнер ( Федосеева)


Рецензии
И легкой радугой волнующей, искрящей
Христос наполнит свежестью твой Дом…
И станешь искренним, чистейшим, настоящим
И упадешь с небес на землю серебром…

Благодарю за красоту и благость! С Рождеством, дорогая Елена!

Людмила Ловчагова   07.01.2012 01:19     Заявить о нарушении
С Рождеством, моя милая Людмила! Со Светлым Рождеством!

Пусть Красота Божественная, Свет, Любовь и Гармония всегда будут в наших душах и сердцах!

Елена Вагнер Федосеева   07.01.2012 04:53   Заявить о нарушении