летняя ночь

пойдем со мной
посмотрим ночь.
ты ночью мягко говоришь.
тут столько тишины немой.
уходим в ночь. все прочь.
как мышь
мы мелки,
сладки все слова..
я вижу: ты и свет Луны.
стрелки.
показывают 2.
2 ровно. только двое. Мы.


Рецензии