***

Осенний вальс,кружит листва,всё в золото одето.

И все дорожки как в ковре,и лета песня спета.

Темнеет рано,холода,осенние морозы...

Ах,как же хочется тепла,в саду увяли розы...

Зима близка,она идёт,она уж ощутима...

Сейчас начнутся снег и лёд,что нами так любимы.

Приятно будет по снежку пройти,скрепя подошвой!

Ещё приятнее по льду своей проехать ножкой!

Зима пора веселия и радости с добром,

И много позитива она приносит в дом.

Но скоро стают снег и лёд,придут весна и счастье,

И все невзгоды пропадут и улетит ненастье!...


Рецензии